Тайна Века

Когда души бессмертны есть одно НО
ЖИТЬ НЕ ОХОТО(
А В ТЕЛЕ МЫ ЖИВЁМ И УМИРАТЬ НЕ ХОТИМ ПОЧЕМУ?
ПОТОМУ ЧТО СМЕРТНЫ!

ВЫВОД: НАДО ИСПЫТАТЬ СЕБЯ И ДУШОЙ И ТЕЛОМ ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ Жизнь)))))
Это программа
Run


Рецензии