Смерть

Прянет воском в горле песня,
Голос носят чей-то птицы,
Будто просят сбросить волос,
Солнца всклеванной пучины.

Звон разбитого графина,
Лобызался к свечкам сонным,
Доплетая жизни саван,
Безузорной нитью стен.

Рыбы носят копья перьев,
Кости стынут для Анчара,
Это так плетётся смертью,
В паутинный рой, судьба.


Рецензии