555

Пошёл я утром на работу,
А на часах - пятёрки три.
Рано вставать так не охота..,
Но нужны деньги - се-ля-ви.

На улице прохожих мало,
Ведь город спит ещё пока.
Стою и жду я свой автобус...
Жаль лишь не выспался слегка.


Рецензии