От стихов мое сердце сгорит

От стихов мое сердце сгорит.
Вы не думайте, это отрада,
значит, небо со мной говорит,
ведь правда?

Посвященным нельзя унывать,
ведь страдание — тоже награда,
то коснулась души благодать,
ведь правда?

От распятых какой же вам прок,
каждый ищет свое Эльдорадо.
Слишком много на свете Голгоф,
ведь правда?


Рецензии