Я не знал что будет...

Я не знал что будет именно так,
Что буду думать сегодня о ней.
И если в жизни окажется мой первый шаг,
Но только ты уже не будешь моей.

Я тебе дверь никогда не отворю,
Потому что не постучишь в неё ты.
Я признаю свою вину,
Что у нас разные увы мечты.

От тебя буду я так далёк,
Хоть и в одном городе мы будем жить.
И мир для нас будет порою жесток,
Ты меня не сможешь любить.


Рецензии