Тяжело друзей терять...

       ЭХО на стихи
          "Уходит время навсегда"
           автор Пит Вильегас.

Очень тяжело друзей терять,
Не повернуть нам время вспять.
Оно неумолимо,беспощадно,
И на душе становится прохладно…

Время летит,от нас,неумолимо,
В природе многое необъяснимо.
Теряем мы друзей,подруг,
Так и живём среди разлук…

И зАмкнутый вокруг нас круг,
С надеждами идей,среди тенЕй.
Так хочется порой нам отдохнуть,
Чтобы не думать;-
сколько нам осталось дней?!…

Уходит время безвозвратно,
Чем оно дальше,тем больней.
Не встретим больше мы,своих друзей
И жизнь нас заставляет быть сильней!…


Рецензии