Будут в жизни изменения,

Будут в жизни изменения,
Если с ними заодно…
Ты меняешь отношения
И тебе не всё равно.

Как живут сегодня люди?
Есть надежда видеть свет,
Тот, в котором жить мы будем,
Что нам честный даст ответ.

Кто мы ныне в этом мире,
Отходящий в мор народ.
Иль забыли свои крылья
И не движемся вперёд.

Нам подняться только надо,
Сбросить рабское ярмо
И понять какая правда
Унесёт от нас дерьмо.

Хорошо подумай – время
С пользой к цели применяй
И одна на всех нашлась тема:
Всё плохое на хорошее меняй.


Рецензии