Белая ночь. 2051

Свойства Душевные,
Все перед нами.
Светлый восторг,
От такого сияния.
Время в излучинах
Солнечной песни,
Здесь колыбельную,
Хочет напеть нам.
Но спать неохота,
В данной среде.
Небо ночное, как
В сказочном сне.
Всё насыщается
Мыслями счастья,
В данных условиях -
Всех подходящих.

Белые ночи,
Покажутся странными.
Так не привычно,
В свете забавном.
Кругом обстоятельства
Из невесомости,
В чудном сиянии
Мира просторного.
Всё исключительно,
Только - в хорошем,
Значимы правила,
Мудрых вопросов.
Где в постижимости
Красок Всевышних,
Все расстояния
Светом насыщенны.

        13.05.24


Рецензии