Осознан

Мой выбор осознан, Уверен.
Быть вместе уже не хочу.
Лишь ночь, но бывает и больше.
Принцессу домой приглашу.

Мы вместе готовим с ней завтрак.
Мы вместе лежим. Потом в душ.
Без всяких прелюдий и планов.
Мы просто как птицы парим.

Не долго, не больше неделе.
Вникать в её жизнь не хочу.
Так проще. Давно уж проверил.
Лишь счастья момент, я люблю.

Быть может не правильно очень. Пример не берите с меня.
Мой день, моя жизнь - всё, что хочет. Моя лишь родная душа.

Так будет. Не знаю я сколько.
Плохого ведь, я не творю.
Мой выбор осознан. Уверен.
Себя больше всех, я люблю.


Рецензии