Горе нам, большинству

Горе нам, большинству, не как ангелы,
Путь добра изначально принявшие
Волей Божьей, все абсолютно белы.
Мы же в ад, абсолютным числом, сие
То же, только по выбору своему,
Да лукавому, изначально такой
Люд, не по уму своему, бесьему, —
Лучше волей своей, иную на кой,
Даже Божью. В итоге приехали:
Невозможно попасть простолюдину
 В Царство лелеянное, — шутишь, шалишь.
Нет. Рекомендации Божьи, *бриль мну.
       Бриль (укр) — шляпа соломенная


Рецензии