Белая ночь. 2050

Ясность на земле
В полном понимании.
Что сейчас весь свет,
Остаётся в крае.
Где заворожённо,
На ночном просторе,
Воздух основательно,
Осветился тоже.

Всё расположение
На высотах разных,
В равном положении,
Светлого сияния.
Это красота
Солнечного мира,
В данной ситуации,
Что сейчас мы видим.

Сказочный сюжет,
Буд-то - в оправдании.
Ведь светло уже,
Белыми ночями.
Это же Премудрость,
В свойствах Совершенных,
Маятник качнулся,
В сторону чудесную.

           13.05.24


Рецензии