Конец разлуки

Как же долго я ждал тебя мама!
Одиноко бродил по мирам.
Вспоминал,как меня обнимала.
Говоря-никому не отдам.

Только смерть нас с тобой разлучила.
Ни за что застрелили меня.
Материнское сердце застыло.
И не билось в груди у тебя.

Умерла ты со мной в том июне.
Я в земле,ты в безумном миру.
Нас с тобой так жестоко убили.
Прожила тридцать лет,как в бреду.

Ты молила о смерти,но тщетно.
Небеса позабыли тебя.
Засыпала в слезах,угасая.
Но опять пробуждала заря.

Ты ужасно страдала,я тоже.
Сын в раю,ты на грешной земле.
Относилась к себе ещё строже.
Сожалела о многом в душе.

Тридцать лет я был рядом с тобою.
Мы с тобой говорили во сне.
Так хотел увести за собою.
Вопреки нашей страшной судьбе.

Я в раю!Там светло и прекрасно.
Нет политики,войн и смертей.
Здесь не тратятся годы напрасно.
Много светлых,счастливых людей.

Долго ждали мы встречи с тобою.
Приготовил я всё для тебя.
Подошёл к твоему изголовью.
Умирая,узнала меня.

Постарела ты сильно родная.
Иссушили страданья тебя.
Улыбнулась мне слезы роняя.
Наконец будем вместе всегда.

В Небеса поднимались сияя.
Молодая,счастливая мать.
Крепко сына смеясь обнимая.
В рай спешили,как птицы летать.


Рецензии
Аж мурашки по коже, Бадри. Да, не дай Бог матери пережить смерть сына. Горе и печаль на всю оставшуюся жизнь.

Валентина Малышева 3   20.05.2024 23:18     Заявить о нарушении
Благодарю вас!Тетя несчастная так мучилась 31 год,пока не одряхлела совсем и смерть не сжалилась над ней.

Бадри Квашилава   20.05.2024 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.