Будем стихи писать

Или хером мазать по словам..

Спорили две мандавошки
Из двух зол выбирая
Кому какая достанеца.
Порешали на сперматозоида
Погадать.. подбросив
В небо..
Если упадёт орликом
То хер..
А если решкой пластанется
То понятное дело что..
Начали..
Подкидывать..
Подкинули повыше
И ждут..
Пауза затянулась..


Рецензии