Внутренний мир

Как ветер люди бывают
Летают, как вольные птицы
Никого в свою жизнь не впускают
Ни в ком не дают себе раствориться

Временами как облако тают
Сквозь пальцы песком утекая
Ураганом преграды сметают
Побушуя, потом утихая

Как лето люди бывают
Цветущие, как дикие травы
Они жизнь любить заставляют
Вся жизнь их -игра и забавы

Люди бывают как осень
Хмурые, всем не довольны
У них чего не попросишь
Не отдадут добровольно

Люди бывают как зимы
Холод и стужа под кожей
С летними не совместимы
От них пробирает до дрожи

Люди бывают как люди
С виду обычный прохожий
Пройдя мимо, ты его позабудешь
Но внутренний мир очень сложен

Часто читая у книги обложку
Книгу саму мы не открываем
Но если б прочли ее хоть немножко
Возможно узнали бы все ее тайны


Рецензии
Ладно. Я что-то начал умничать, ну его на фиг
Оставим всю эту байду для автобиографий
Лучше давай ещё вдарим по одной
За успех, за дружбу, блин, да поводов полно

Бигден   13.05.2024 14:50     Заявить о нарушении