Эти глаза сведут с ума

Эти глаза сведут с ума,
В них столько нежности беспечной.
Они заманчивы в меня,
Глядят соблазном милой лести.

Там вдохновения мечты,
Волшебной сказкою надежды.
Что есть чарующие сны,
Где только есть она прелестной.

Ведь этот взгляд дарует луч,
Только она звездой любезной.
Она приятна, хороша,
Душа взлетает счастьем вечным.

Ради неё сердце бурля,
Фигурка проявляет прелесть.
И аромат пьянит взыграть,
В обьятье, страсть весной увлекшей..               
      Александр.


Рецензии
Ну и что, что нас ждали. Мы нарочно опоздали
Пускай нас обвиняют СМИ в очередном скандале
Мы, в конце концов, ведь тоже люди, ё моё
Несмотря на то, что в телевизоре поём

Бигден   13.05.2024 14:51     Заявить о нарушении