Зелёный луг начало лета

Зелёный луг… начало лета.
Лучами залита трава.
В душе тепло и много света.
И льются нежные слова.

Люблю свой край, своё село...
И наши сельские домишки
Хочу как в детстве – всё цвело
И бабушка пекла б мне пышки.

На речке целый день торчать.
Мечтать: как мне в Москву уехать.
И жизнь большую там начать.
Во все нюансы жизни въехать…


Рецензии