Русская женщина...

Русская женщина, сколько в ней силы
Тучи раздвинет, небо отчистит
Непосильную ношу на плечи возьмёт
И непременно  до цели дойдёт

Русская женщина, самая яркая
Самая милая, самая важная
Кто так полюбит, как любит она ?
Нету нежней на земле существа

А сколько огня в ней, тепла и покоя
В глазах васильковое синее поле
И звёздное небо во взгляде видать
За это лишь стоит ей сердце отдать

Русская женщина, Бога посланник
На землю сошедший божественный ангел
Русская женщина, неповторима
С нею сам Бог и небесная сила...

      27.04.2024 год.


Рецензии