С правдой будьте осторожны...

СтоИт правда у порога,
Не решается войти,
Тяжела была дорога,
Преград много на пути.
И скажу Вам, между прочим
Правда правде разница.
Правда, с целью опорочить
Мне совсем не нравится.
С правдой будьте осторожны,
Её много может быть,
Как и ложь, возможно тоже
Может ранить и убить...
И на возраст не взирает,
Ни на должность, ни на чин,
Словно выстрел убивает
Женщин так же, как мужчин.


Рецензии