На небесах встречая Пасху

На небесах встречая Пасху,
Служением ратным я горжусь.
Окончив ЖИЗНи данной сказку,
В Раю, быть может, окажусь.

На Землю я недаром послан,
Недаром Здесь я спину гну:
Мирских мытарств и игрищ после
В эдемских кущах отдохну.

Ну а покуда поиграю
Я РОЛи разные в МИРу,
Готовясь к СМЕРТи (или к Раю),
Любя, как женщину, ИГРу.

Даря вседневно людям ласку,
Не прекращая вольный бег,
На небесах встречая Пасху,
Я счастлив ныне и вовек.
______________________________
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес!
РОЛь – Режиссёром Обусловленная Личина;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
СМЕРТь – Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука с ТЕЛОм;
ТЕЛО – Тварное Естество, Личность Облачающее;
ИГРА – Исполненная Героизма Реализация Антропоида.


Рецензии