Белая ночь. 2049

Факт, столь действительный,
В данном участии.
Света полно на каждой дистанции.
По параллелям - солнечной выси,
Близится время особых событий.
Время такое, в своей навигации,
Движется курсом по правильным датам,
Где есть в ночи, гостинец хороший,
Из уникальных светлой возможности.

Близится путь, сквозь необъятность,
В должном внимании сферы прекрасной,
Что наделяет порой небеса,
Светом единым на всех полюсах.
Это в таком действии солнечном,
Под явным присмотром,
Вселенной огромной.
Здешней поре, уделяют внимание,
Когда по ночам сияют пространства.

Так повелось в данных явлении,
Из абсолютных красот безразмерных,
Где в этом плане, всемирного счастья,
Есть ситуация благоприятная.
Такое развитие, словно волшебное,
На всех расстояниях мира небесного.
Где чудо творится, в земном восприятии,
Из светлых шагов всего Мироздания.

Свойства эпохи, в этапах предвидимых,
Из основания таинств всемирных,
Где в отголосках эха прозрачного,
Есть тишина в молчании правильном.
Земля насыщается на континенте,
Забавным творением благословенным.
Тако дано не зря, в этом виде,
Ведь лучше когда, светло во всём мире!

                13.05.24


Рецензии