Безмятежен

Безмятежен огонь что горит на рассвете дня
Ты его затронь и поймешь что весь мир для тебя и меня
Для нас всех
Я люблю весь мир
Так как любит Господь всех нас
И спасибо Бог ведь ты всех искупил и спас
Ты всегда побеждаешь грех


Рецензии