Метелит вишня

Вот уже вовсю, метелит вишня.
За окном синеет май.
Нынче не к тебе я – к речке вышла.
Ты меня не провожай.

Ах, снова, плачет за окном гитара
Плачет глупая гитара.
Ты её не утешай.
Ах, милый, если я тебе не пара.
Если я тебе не пара.
Прости, прощай.

Ты мне ничего не отвечаешь.
Смотришь в реку, как во тьму.
....................................................
...........................................

Ты прости, что сердце без ответа,
Не горит, как без огня.
Расстаюсь с тобой у края лета.
Не печалься без меня.

Песня ждёт своего исполнителя)


Рецензии