Ты

1 куплет:
Ты так хотела меня задушить,
Срезать все нервы, порвать мою нить,
Задушить и зарезать да сбросить с моста,
На люстру повесить (да как бы не так!),

Припев:
В прах или пепел рассыпать меня
И рассмеяться, как будто звеня.
Но не появляйся ты из темноты:
Мои мысли убьют меня раньше, чем ты.

2 куплет:
За шею хватаешь и спать не даёшь,
Знаешь ли, знаешь, ты много берёшь!
Где я теперь и в кого превратился?
Снова ко мне ты под ночь возвратишься...

Припев:
...Чтоб в прах или в пепел рассыпать меня
И рассмеяться, как будто звеня.
Но не появляйся ты из темноты:
Мои мысли убьют меня раньше, чем ты.

3 куплет:
Кварталы, районы и сырость дождя...
Ты с жизнью моею играешь шутя.
Становится всё то темней, то светлей...
Стою на коленях, меня ты сильней...

Припев:
А ты в прах или в пепел рассыпешь меня
И рассмеёшься, как будто звеня.
Но не появляйся ты из темноты:
Мои мысли убьют меня раньше, чем ты.

Повтор:
Мои мысли убьют меня раньше, чем ты... (3 раза)

6-8 мая 2024


Рецензии
Нам слишком тесно в этом небе вдвоём
Я знаю, кто ты, видел крылья. Мы своих не выдаём
Просыпаться или нет - теперь решать только тебе
Я в этом не советчик тебе, хоть убей

Бигден   13.05.2024 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию))
С теплом души,

Алиса Леопольдовна Кибрит   14.05.2024 16:43   Заявить о нарушении