Конрад

Как между трав поют цикады, как ищут на болотах клады, как ноты  тянет в небеса, заворожённые глаза из сердца тьмы  на сцену смотрят, где самобытный    блещет Конрад пересечением  дорог из глубины своих тревог к ещё  непознанным глубинам, когда из мальчика в мужчину герой преображал  себя, свободой злоупотребя.

Ах, этот долгий путь к вершинам! Актёр наотмашь душу вынул публично и  в который раз, но тем её как раз и  спас,   что  пересилил сам себя, талантом злоупотребя.  Свой дар, свободу, магнетизм –  сказать иначе, просто жизнь –  он подарил тебе и мне,  прилюдно и наедине.

 Худ. Giampaolo Ghisetti


Рецензии