Родные просторы

Мне снятся берега витые в тумане,
Где вольные ветви деревьев шумят.
Мне снятся родные просторы Кубани,
Где песни казачьи ветрами летят.

Я вижу, как солнце играет лучами,
Как дикие птицы парят в облаках.
Мне снится родная земля под ногами,
Дорогой, идущей в пшеничных полях.


Рецензии