Афоризмы в стихах. 459

1.У всякой фразы своя плеть,
У буквы всякой подоплёка,
В достатке совесть лишь иметь,
Не упуская жизни строку!

2.Всегда в любви довлело сердце,
Сейчас всё чаще голова,
Слова летят,что будто венцем,
Вот долетают не всегда!

3.Людей орава,толку мало,
Ведь только глупости сполна,
А разум всё ж не покрывало,
И не закуска со стола!

4.Жизнь исправитель от огрехов,
Но исправляем впопыхах,
Где старость не страда успехов,
Дорога стелена в грехах!

5.Очаг и женщина сварливы,
Хозяйка отдана огню,
Но не спокойны херувимы,
Когда не винность не в ходу!


Рецензии
Интересные мысли, Сергей!

Жюр22   14.05.2024 19:47     Заявить о нарушении
Благодарю,Жюр22,за приятные слова отзыва!С глубоким уважением,Сергей.

Сергей Егоров 10   14.05.2024 20:28   Заявить о нарушении