Вам скрижаль дарил Гермес 888

Светел день, рассвет и ночь,
Когда в сердце жар Вселенский.
Всем нам хочется помочь,
Подарить заботы всплески.

Я дарю родным, знакомым
Безграничность доброты.
Сбросьте трудностей оковы,
Будьте с миром все - на ТЫ!

*******************

Поцелуй волшебной ночи
Тает нежно на губах.
Запевает первый кочет,
Счастье едет в коробах

На серебрянной телеге,
Да с подарками чудес.
Будьте люди в доброй неге,
Вам скрижаль дарил Гермес!

****************


Рецензии