D

Боль. Нежелание что-либо делать .
Разочарование , обида и злость .
Так хотелось все чувства подделать ,
Ведь ты в сердце вонзил ржавый гвоздь.

Переезд. Большой город . Отчаяние.
Одиночество , страх , боль потери.
Твое столь душевное раскаяние ,
Увы, поздно, закрыты тут двери.

Семья. Работа. Друзья.
Безумно сладки остатки воздуха.
И сама я теперь судья,
Сдуваю следы от пороха.

Симпатия. Влюбленность. Любовь.
Недоверие. Страх потерять.
Я влюбляюсь вновь и вновь ,
Хочу чувства к тебе проявлять.

Блеск в глазах . Объятия. Трепет.
Как же сладок вкус твоих губ.
И не слышу сейчас чужой лепет,
Наша любовь словно вековой дуб.

Спокойствие. Счастье. Опора.
Защищена от всех бед и невзгод.
С тобой я познала сладость минора.
Это точно обдуманный ход .


Рецензии