Заново...

Очередная точка старта: новый век –
И начинаю долгий день с разбега...
Когда-нибудь по странному хештегу
Меня найдёт тот самый человек...

И на ходу, опережая темп игры
С её промозглой монотонной песней,
Пишу на диктофон в пролётах лестниц
Письмо в альтернативные миры...

Запомни небо, отстранённо проходя
В толпе Мальвин, Пьеро и Арлекинов—
На стенах-  фресках - обнаженных спинах
Я нарисую каплями дождя
Дорогу к озеру забвенья...и тебя.


Рецензии