Белая ночь. 2048

Время ночное соприкасается,
С светлым началом среды уникальной,
Где в каждом значении предположений,
Воздух насыщен всемирным явлением.

Небесные своды в загадочном крае,
Все интересны в забавном сиянии.
Где света так много, среди областей,
Дающих надежду, что это везде.

В дивном спектакле, Белые ночи,
Исполнены видом, весьма уж достойным.
Свет уникальный заполнил пространства,
Из изобильного нужного счастья.

Всё это в массе, ярких лучей,
Перемещающих в дивной среде.
Солнечный цвет в своём положении,
Дан ему шанс, поверить что день сейчас.

                13.05.24


Рецензии