Непогода

Почему-то загрустила, солнца нет,
Кругом дожди, грязь и лужи посредине,
Где же первые цветы?!
Непогода, снег лежит, на душе опять болит.

Ох уж зимушка зима, ну тебе уже пора...
Уступи свои права, мы же ждём уже тепла!
Нам без солнца очень грустно,
И тоскливо за окном, когда в мае снег кругом.


Рецензии