Подарил нам Боженька 888

Подарил нам Боженька
Новый день святой.
Светлая дороженька
И рецепт простой.

Из любви сердечной
Всем на мир смотреть.
Мыслью безупречной
За добро радеть!

С добрым утром, люди,
С добрым утром, Свет!
Счастливы все будем,
Горя - больше нет!

****************

Майским утром для вас расцвела,
Источая Любовь и заботу.
Дабы жизнь вам прекрасной была 
И хотелось идти на работу! 

*****************


Рецензии