Я не умею рисовать!

Жаль, я уже не стану ближе
На шаг, на пару-тройку лет,
Союза двух здесь не увижу,
Один лишь твой автопортрет.

Лучи на дивном лике пляшут,
На раме пальцы чьих-то рук,
Жаль, я уже не стану краше
На тюбик блеска, на каблук.

Сюда бы посох иль корону,
Чтоб выпирала больше стать,
Но этот холст, увы, не трону,
Я не умею рисовать...

Февраль 2022


Рецензии