Ты будущность моя

Назад дороги нет
Но есть воспоминанья
Любви нежнейший след
Святое покаянье.
Назад дороги нет
Ты будущность моя
Ты добрый, нежный свет
И в  шторм плывёт ладья
Назад дороги нет
Любовь нам подарила
Не важно сколько лет
В одно соединила.


Рецензии