Театр Мыслей. Одиночество в Любви - 46 ФЖ

Своей  Любовью  жажду  накормить
С  рук, с  губ  всех, мной  любимых –
Не  самых  умных, не  супер – красивых,
Тех, с  кем  я  искренне  хочу  дружить!
Не  каждый  день, вниманье  проявлять
Не  очень  часто, иногда  в  ненастье …
Но  их  увидев, лучик  Счастья
В  душе  кромешной  начинаю  ощущать!
За  что  люблю? Не  ведая  о  том,
Я  всё – равно  хочу  с  ними  встречаться,
Приветствовать, общаться, улыбаться
Открыто, искренне, забывши  о  дурном!!!


Рецензии