бессоница

Боюсь сомкнуть глаза,
Рассвет, давай скорее!
Промчится по щеке слеза,
Все снова потемнеет.

Считаю звезды, не устала,
И не заметила, как солнце встало,
Но ждать в ночи рассвета это -
Как будто бы во мраке ждать просвета.


Рецензии