Слова

Выносим старые вещи,
Выносим горькие обиды.
Говорим странные речи,
Слова не с этого мира.

И причём всё не так, невпопад,
Но пойму я тебя с полуслова.
Слова сыпались с неба, как град,
Слова ранили меня снова.

Тосковали о прошлом зачем-то,
Вспоминали ушедших когда-то,
Вспоминали прошлое лето,
Разбирали слова на цитаты.


Рецензии