Cascada - Miracle

Ты… и я
Банальная мечта…
Была слепа
Позволила менять себя.
Теперь одна
Как в пропасти без дна…
И не скажу
Что всё равно люблю.

Как прежде чуда жду
Без тебя не могу
Дай же мне шанс понять
Что ты создан для меня.
Чудо так нужно мне
Я хочу быть твоей
Может быть, знаешь ты
Как нам любовь спасти.
Вновь в чудо верю я
Мне трудно без тебя
Дай же увидеть мне
Что я нужна тебе.
Чудо, приди ко мне
Я хочу быть твоей
Разве не знаешь ты
Как нам любовь спасти
Чудо, произойди…

День и ночь
Прошу тебя помочь…
Как жаль, нельзя
Тебе всю правду рассказать.
Ну сделай шаг
Зачем, да просто так…
Спрячь боль мою
Ведь я ещё люблю!

Нового чуда жду
Без тебя не могу
Дай же мне шанс понять
Что ты создан для меня.
Чудо так нужно мне
Я хочу быть твоей
Может быть, знаешь ты
Как нам любовь спасти.
Вновь в чудо верю я
Мне трудно без тебя
Дай же увидеть мне
Что я нужна тебе.
Чудо, приди ко мне
Я хочу быть твоей
Верю, что знаешь ты
Как нам любовь спасти
Чудо, произойди…


Рецензии