Тому, кто пять лет ходил по морю

Я бы тебя убила своим руками
Но есть загвоздка-ты уже умер.
От большой любви страдаем мы сами,
Всю историю загружая каждое утро.

Историю того, как было и чем кончилось.
И от болевого шока теряем часть потребностей.
Плюем на всё, ломаем земную ось,
А потом прозябаем в обилии грешностей.

Или плачем в подушку в ночи.
Не романтично, только кожа краснеет.
Стены тонкие, говоришь "хватит" себе,
И что-то внутри у тебя коченеет

Утешает на миг эту боль,
Но уйти не в её намерении.
И на раны сыплется соль
Вековечного жала времени.

Пусть же вены дадут фонтан,
Пусть погибнет белое тело.
Ты был мне так недолго дан
Я любила-с тобой и сгорела


Рецензии