Жара не мешает нашим гуляниям

     Знаем заранее:
     жара не мешает нашим гуляниям.
 Весеннее солнышко нравится всем,
 а будет, пожалуй, скоро
 гуляющим жарко, но только не тем,
 кто ходит по коридору.

          13.05.2024


Рецензии