Расстование

Я уйду от тебя, сквозь боль и слезы.
Я уйду от тебя, разбив о реальность свои грезы.
Я забуду тебя и наши отношения.
Поставлю точку между нами навсегда и не поменяю своего решенья.


Всё, что было хорошего в памяти и в сердце сохраню.
Будь, что будет теперь уже не важно.
Я тебя больше не люблю.
Утонул в жизненной реке кораблик наш бумажный.


Пройдет время и ты захочешь меня вернуть.
Прийти ко мне и всё начать сначала.
Прошу тебя забудь меня,пожалуйста забудь.
"Я не вернусь к тебе" и этим всё уже сказала.



Мы разошлись с тобой раз и навсегда.
Закончилась наша история.
Ни через  время, ни через года .
Не буду больше рядом с тобой я.


Рецензии