Объединимся, мои друзья

Объединимся, мои друзья

Когда наступит час испытаний,
Объединимся, мои друзья!
Отвергнем суету метаний.
Нам, врозь, в то время, жить нельзя.

Мы только вместе одолеем,
Врагов, нагрянувших с войной.
Встав на пути их, тогда, сумеем,
Строй отстоять свой вековой.

Во все былые времена,
Не забывая лишь одно-
Для нас есть Родина одна,
Если мы будем с ней заодно.

Свои обиды не ставя выше,
Коль ошибались цари, тираны,
Поймём- Отечество всего превыше,
И для терпевших его изьяны.

Наш путь начертан был не нами-
Из пепла войн страну поднять.
Над нами реет Спаса знамя.
Под ним мы будем побеждать.

От предков дар, нам свыше данный-
Страну великую - Россию - Мать.
Мы в чистоте её, в первозданной,
Должны любить и сохранять.

Не опускаясь, до распрей, в спорах,
Кто прав был и кто был виноват,
Чтоб не потерять страну в раздорах,
Кода на брата восстанет брат.

Не будем, часто повторять:
«Объединимся, мои друзья!»-
Но вспомним-вместе мы стальная рать
И победить нас, тогда, нельзя.

Конечно, знаем, мои друзья-
У нас ведь Родина одна.
Народов дружная семья.
Чем велика она, сполна.


Рецензии