Бывшим

Ты мстительна,коварна и странна,
И источает яд твоя натура,
Но чем же ты еще наделелена,
Иль только бесподобная фигура.

И не сказать,что женщина ума.
И качеств светлых так и не заметил.
Но так,как с грацией несет себя она-
Везде и всюду  затухают свечи.

И в этом сне так хочется прожить,
Не просыпаясь даже на мгновенье,
Спустя года  пытаясь перебить
Столь яркое харизматичное виденье.


Рецензии