Ведь увы все нормы в прошлом

Был всем раньше интересен
Конкурс, полный разных песен–
Привлекал со всей Планеты
Он как взрослых, так и деток.

Стал позднее политичным,
Что в искусстве неприлично–
Люди в нём должны сближаться,
Несмотря на разность наций,

А сейчас он вовсе пошлый,
Ведь увы все нормы в прошлом:
Кто «вампир», кто без одёжек–
Я не знал, что быть так может…


Рецензии
Спасибо большое вам Никита
За ваше творчество , всех благ вам
Редактор в одноклассниках группы Донбасс в России
. Артюхов И М

Игорь Артюхов   13.05.2024 15:19     Заявить о нарушении