Май!

***
Дождь!
Снова стайки брызг по окнам хлещут,
Дождь!
Стопудово вдрызг промокли вещи,
А, 
а  мангал капризно  закадил!
Май!
С первой  яркой зеленью природы
Дай!
Дай мне окунуться
в юность года-
В мир,
мир, что ты восторженно родил!
***


Рецензии