Мне как то все не по себе

Мне как то все не по себе
Язык чужой внедряется в стране
Особняком пристроились мигранты в стороне
Невежество их не по мне

Возьмем мы их огрехи на пометку
С ними не сделать в четыре года пятилетку
Явно что с ними перебор
Придется огораживать забор

А куда смотрят думские творцы
Скоро у олигархов отберут дворцы
Адресуем мы вопрос до неба
А то останутся они без корки хлеба

А ради справедливости нам дан творец
Чтобы образумился дурак-подлец
У Бога мы,а значит есть убожество
С Божьей помощью искореним
ничтожество


Рецензии