Пой

Пой 

если  в  тебе

способен  воплотиться  храп

загнанного

           коня.


Если  тебя  перелистывает,

как  книгу  Бытия,

пролетевшая  птица.


Если  ночная  бабочка

твою  обжигает  ладонь,

как  огонь.


Нет  опоздавших.

Есть  только  времени

лопнувшая  струна!..


Рецензии