Потерпи ещё немного

Потерпи ещё немного!
Ведь неправды нет у Бога.
Знает Бог, как всё управить
И куда тебя направить.

Знает Он, что сделать надо,
Где находится отрада.
И за самой чёрной ночью
Ясный день Он видит точно.

Так бывает и поныне:
Мы идём через пустыню.
Всем не сладко в жизни этой,
Но недолго до рассвета.

Потерпи ещё немного!
Ведь неправды нет у Бога.
Тот, кто здесь не унывает,
Светлый Рай приобретает. (2020г.)


Рецензии