Сегодня снился сон

Сегодня снился сон.
Я обнимал из белых туч красивый небосклон.
На крыльях я своих парил,
влюблен был в этот необъятный мир.

Я солнца направлял лучи
и свои раны излечил.
Я как ребёнок был настолько рад дождю,
ему сказал, что я его люблю.

Я с ветром на перегонки летал,
он поддавался, мои крылья расправлял.
В закат влетел я и увидел Млечный Путь,
и месяц мне своим свеченьем не позволил глаз сомкнуть.

Под утро я вернулся в мир без грёз и
наконец-то понял, перерос.
Я перерос всю эту черноту.
Я ухожу.
В мир счастья ухожу.

И если осознание пришло,
скорее воплоти и знай,
что ты себя услышал и нашёл.


Рецензии