Непонимание в отношениях

Зачем тебе, друг мой, я позвонила?
И ласково и нежно в трубку говорила:
"Увидиться с тобой хочу я вечерком
И чай с пирожными попить вдвоем."

От этих слов, волнуясь,ты сказал:
"На вечер у меня совсем другой план!"
Рукой дрожащей я трубку быстро опустила,
Холодный пот платочком у иконы осушила.

Зачем ты поступаешь жестко так со мной?
Не стала я тебе за время встреч родной.
Печаль суровую хотела от тебя я отогнать,
Чтоб забыл о прошлом и перестал страдать.

Не оценил мое, идущее к тебе тепло,
Словами больно ранил ты меня легко.
В тумане наших отношений быть я не могу,\
От равнодушия лучше я немного помолчу!


Рецензии